Vegano

Para um vinho ser considerado vegano é necessário que esteja isento de agentes de origem animal. E o que muita gente nem imagina é que isso é comum nos vinhos do mundo todo. O exemplo mais habitual é o uso da albumina (clara de ovo), caseína (proteína do leite) ou gelatina (origem bovina ou suína), utilizados na clarificação do vinho. Desta forma, a empresa garante o consumo seguro para quem é vegano, opta...
Exibindo 7 de 7 produtos
Filtrar produtos

Filtrar produtos

Exibindo 7 de 7 produtos

Marca
Disponibilidade
Tipo de produto
Preço

O preço mais alto é

R$
R$

Exibindo 7 de 7 produtos